性愛度假村

分类栏目:都市情缘

发布于

不知道老闆是怎麼想的,這邊是金融危機,他竟然還有閒心去建度假村,這不,害得我和專案經理要跑到這荒無人煙的地方搞前期測量,預計要一週的時間。

    專案經理看我不高興,打了個電話,開車和我到了一個社區,在門口等了一會,從裡面出來了兩個漂亮的姑娘,一個我認識,是他包的小蜜,和我們一起吃過飯,另一個上了車,她小蜜說是她朋友。為了方便,把他們的名字說一下:專案經理叫張偉,他小蜜叫小月,另一個女孩叫小潔,當然都是假名,之所以叫小潔,也是為了懷念我初戀的女友吧!一行人先去超市買了一堆吃的用的,然後就往山裡進發。工地在群山環繞的大山裡,一個水庫的旁邊,景色相當不錯,我們已經找了個建築隊在整地。我們的任務就是監督他們把地整好,再安排後緒工作。兩個女孩子看到如此美麗的自然風光,興奮的下了車就往山上跑,這是正值深秋,山中一片火紅,讓我不得不佩服老闆的眼光,這要是開發出來,肯定有大批的遊人!

    我們讓工人把我們的帳蓬安在離工地很遠的一個水庫的支流旁邊,溪水清澈見底,是從山上流下來的山泉,可是只有一頂帳篷,我正在為難,張偉神秘的和我說,「咱哥倆誰跟誰啊,老哥陪我來受罪,做兄弟的能讓你虧了嗎?」說實話,像他這種項目經理,最怕的就是我們這種公司下來監督他們的,一個項目要想賺錢,就一定要把我們哄好,不然就是白幹!所以他一向對我很好,我也明白事,有錢大家賺嘛!這次的小潔就是他送給我的禮物,這是我們都心知肚明的事!

    帳蓬很大,裡面用的東西很全,總歸我們都是常在外面混的嘛,我們把這次工作定性為度假。鋪好厚厚的地毯,把桌子搬到外面,支好了燒烤架,把帶來的東西一一拿出,這時兩個小姑娘手裡拿著大把的野花跑了回來,帶來了一串串銀鈴般的笑聲,四個人圍桌而坐,一邊燒烤一邊喝酒,對著天邊的斜陽,對著如畫的湖光山色,對著身邊的美人,真是酒不醉人人自醉啊!

    倆丫頭酒量也不錯,四個人邊喝邊聊,不知是被夕陽映的還是酒喝的,小月小潔的臉頰都上了一層紅暈,顯得更加美豔動人!飯後,張偉和小月說要去散步,我和小潔單獨呆在帳蓬裡,我知道這是他們故意安排的,就充分發揮了男人的主動性,摟著小潔親吻起來,在吃飯的時候我們倆就已經眉來眼去的了,這會是乾柴烈火,一點就著,小潔身高165,皮膚白皙,張偉這小子知道我喜歡什麼類型的,我很滿意,三下兩下除去衣服,小潔躺在厚厚的毛毯裡像一頭小白羊!一雙媚眼勾魂般看著我,嘴裡微喘著,我獸性大發,撲上去又摸又咬,小潔配合著我呻吟著,引導著我,在翻滾中我們就合在一起了!她私處早已經濕滑不堪,我把她兩條白嫩的大腿架起來,大力抽插了幾百下就看到交合處湧出了大量透明淫水,真是個小騷貨啊。

      我把她翻過來,從後面又幹了進去,這下子更不得了,小潔的淫叫聲更加的響亮,一雙大眼眼淚汪汪的看著我,嘴裡叫著「哥哥,我被你幹死了……啊……」下身一陣緊縮,混身軟軟的趴在那裡!我愛憐的把她轉過來,下身緩慢的在她的小穴中進出,輕輕吻著她火熱的嘴唇,突然發現有兩個人影在帳外偷看,不用猜也知道是誰,心裡莫明的一陣激動,下面的肉棒更加堅硬了!說實話,張偉的女友也是個大美人,而且聽張偉喝醉酒吹說小月還是個白虎,我早對她有意思了,可朋友妻不可戲,只能在心裡想想了,現在想到小月就在外面偷看,不由的心中升起了一股豪氣,加快了力度和速度!小潔也從喘息變成了浪叫,嘴裡哥啊……要命了……幹死了……妹妹不行了……渾身顫抖,小穴更是夾得我抽插困難,我感覺一陣快感湧上大腦,一股精液噴薄而出!趴在小潔身上喘息著!

    張偉一邊拍手一邊走了進來,眼睛直勾勾的盯著小潔的裸體,嘴上說,「老大真是神勇啊,看把小潔給爽的!」小潔白了他一眼,拉過一床毯子把我們蓋住。這時小月也捂著小嘴強忍著笑走了進來……

    這時太陽早已下山,一輪皎潔的月亮從山那邊升起來,照得四野一片朦朧……

    小潔已經在我的懷裡睡著了,另一邊張偉和小月裹著一張毛毯在說悄悄話,不時小月會發出一聲細微的呻吟,一定是張偉這小子的手不老實,我的眼睛不受控制的向那邊瞄去,正和張偉的眼神碰在一起,這小子向我眨了眨眼,就聽小月突然啊了一聲,又趕緊停住,回頭看了我一眼,見我正在看她們,立馬明白了怎麼一回事,擡起拳頭就打張偉,張偉乾脆把毛毯揪開,我的眼也立時睜大,原來他們在裡面已經脫的精光,小月的皮膚和小潔一樣潔白,只是小潔的下面有一撮陰毛,而小月的兩腿間確光光的像個小包子,這樣的白虎只有我大學時的老師婉如姐有過,真是極品啊!

 

    我不由的嚥了口口水,張偉看我這樣,一把抱起小月轉到我身邊,帳蓬本來就小,我和他們立刻就貼在了一起,張偉趴著我耳朵說,這又不是我老婆,今天咱哥倆來個三P,就把小月塞到我懷裡,小月假裝掙紮了一下,就紅著臉拱進了我懷裡,三P我以前和張偉也玩過,只不過是找的小姐,這次既然他樂意我當然求之不得了,結果我和張偉分工協作,把個小月逗的呻吟不斷,淫水直流,也不管我的肉棒還沾著小潔的淫水,就一口給含了進去,張偉在下面舔著小月的嫩穴,小月在上面吸著我的肉棒……

    小月的口活非常好,一定是平時張偉教的好啊,一會我的肉棒就變成鐵棒了,我示意張偉換一下,自己挺槍上馬,對著那冒著水的小包子就插了進去,小月啊的一聲大叫,但馬上被張偉給用雞巴堵住了,小穴已經極度潤滑,進出自如,比小潔的更緊,原來張偉的雞巴雖然長,有十八公分,可是較細,所以便宜了我了!

    幹了一會,我把小月的身子側轉,抱起一條粉嫩的大腿又插了進去,由於和小潔大幹過一場,所以我一點要射的感覺也沒有,張偉可能是剛才看的時候已經慾火中燒,竟在小月的嘴裡爆了,讓我驚奇的是小月竟全把他的精液嚥了,這刺激了我,我擺好了小月,用男上位兇猛的幹著她,小月突然緊閉雙眼,下面一下子把我箍緊,小穴裡像一張小口一樣吸吮著我的馬眼,我一下子忍不住了,本想射進她嘴裡的,可現在只能被她的小穴給吸出了!

    我回頭對張偉笑?道,「你家小月真是個妖精,差點把我的雞巴給吸進去!」張偉得意的說,「我沒騙你吧,小月真是女人中的極品啊!」氣得小月又想打他,可確沒力氣起來了!"

  看你們倆還粘在一起,肯定是捨不得分開,我就好人做到底,給你們這對姦夫淫婦個機會!" 說著他一臉壞笑的輕輕掀開小潔的毯子鑽了進去。小月氣呼呼的說,「早就知道你不安好心,早就想和小潔……現在終於被你給得逞了!」賭氣和我親吻起來!

    清晨,被小鳥的叫聲驚醒,發現張偉還摟著小潔在沈睡!看來昨晚我們睡著後他們一定也幹了一場!我和小月梳洗一翻,拿著魚竿去湖邊釣魚!早晨正是魚兒吃食的時候,這裡又很少人來,魚很好釣,基本是下鉤就有收穫,興奮的小月大呼小叫。一會張偉和小潔也走了出來,小潔還有點有好意思,小月笑著拿了條魚羞她!害得她們倆打在了一起。

    我看魚也差不多了,就收了竿,提起魚回到帳蓬那,一起吃了早餐,我和張偉去工地看了一圈,就回來了,小月小潔建議去山上玩,我們就順著那道山泉往上走,聽賣地給我們的人說,這山上有個溫泉,可具體在哪我們還不知道。這也是老闆讓我來的目的之一,如果真的發現溫泉,那我們將加大投資力度。

    一路上我們也發現了幾處泉眼,可是水都是冰涼的,眼看快到山頂了,我們幾個累的走不動了,決定休息一下,我看到不遠處有一塊平整的大石頭有桌球臺那樣大,就招呼他們幾個過去,當我們幾個手腳並用的攀上大石,不由一個個仰躺在那裡,一動不動。天空碧藍如洗,只有天邊有幾朵白雲,暖暖的陽光照在身上,讓人懶洋洋的!四周只有秋蟲在叫,真是世外桃源啊!

    突然,我好像聽到潺潺的流水聲,在哪呢,我一下子爬了起來,圍著大石往下望,只見在岩石的背面有一條細流交匯到旁邊的那道山泉之中一起流下山去,在深秋微涼的空氣中有絲淡淡的霧氣飄散,不由的欣喜若狂,叫起他們幾個從另一面爬了下去,在大石下面有一個小小的石坑,也是清澈見底,只有兩米多寬,水是從大石底下的縫隙流出的,試了一下水溫,竟然微微有點燙手!哈哈,真是溫泉啊!  我和張偉使了個眼色,把外衣一脫,突然一人摟抱一個就跳了進去,害得她們兩個驚叫起來,溫泉裡的空間不是很大,四個人在裡面都是靠在一起的,我們兩個三下兩下把她們的衣服扒光,只見兩具雪白的肉體在水中更加的誘人。身體自然的有了反應,小月小潔到了這一步也放開了,不由的伸手撥動我們的雞巴,四個人八雙手早已不知道誰摸誰了!

    張偉看水中活動不開,抱起小潔就放到泉邊的石頭上,石頭已經被我們溢出的水清洗乾淨,這小子架起小潔兩腿就把那根又細又長的雞巴捅了進去……

    我把小月的身體轉過去,讓她趴在泉邊,就在水中把堅挺的肉棒擠進了她那無毛的陰戶裡,一邊看著張偉大力的幹著小潔,一邊做著活塞運動,嘴巴在小月耳邊小聲問,「和我做爽還是和張偉做爽啊?」小月偷眼看了下張偉,回過頭親了我一下,膩聲說,「你的爽,他的太細……又長……又是讓人空蕩蕩的難受……你的又粗又大……好充實……啊……啊……受不了了……再快點……」聽著她的淫聲浪語,加上她的小穴一緊一緊的,搞的我心跳加快,不由加大了速度,突然,小月的陰道又像昨晚一樣箍緊,我咬牙又抽插了十幾下,又一次爆在了她體內!

    張偉那還在戰鬥,小潔被幹的啊啊亂叫,一頭秀髮散在石頭上,兩條白嫩的小腿被架在空中,突然,張偉快速衝刺了幾下,趴在小潔身上不動了!屁股一抖一抖的!

    瘋狂過後,四個人都泡在溫泉裡,我笑看小月說,「現在把你還給張偉了,讓我家的小潔回來吧,小月妖媚的親了我一下轉身跑到張偉懷裡去了,我也伸手把小潔攬到了懷裡!心裡想,幸福的生活才剛開始啊!