有性有愛

分类栏目:都市情缘

发布于

我在一家不是很正規的公司上班,人員的流動性很大。

    今天聽說有新人到公司很是激動,本人好色之極雖然有個漂亮且懂事的女朋友但是沾花惹草的性格一點也沒有因此改變。不知道今天到公司的有沒有漂亮的mm想到這腳下加大了油門……

    推開公司的們和同事一陣調侃後直奔會議室,我是公司的部門經理自然有挑選手下員工的權利,會議室內坐了七八個二十出頭的mm。不知道是不是我有獵艷的天賦,註意力被不自覺的吸引到了角落處大掛表的下面,哇,瓜子臉,我喜歡的類型,“你好,我是這的經理大羊”。“哦您好,我叫柳楓”“柳樹的柳,楓葉的楓”。在她做自我介紹時我伸出的手被她握住。我看這她那如玉蔥般的手指,聯想到她握著我雞巴時性感的樣子,一時間經有些失態。她抽回了自己的手,紅著臉站在那裏。這時我才仔細的看她一米六五左右的身高,純白色t恤過膝的牛仔裙。烏黑的頭發似水銀瀉地般披在肩上,標準的瓜子臉,大小適中的眼睛,小巧而高挺的鼻子,最讓我陶醉的就是那張小嘴不是單純的小而是恰到好處的妙,嘴唇的形狀是無法用語言表達的美。

    真是,黛眉印在微微綠,檀口消來薄薄紅。

    乳房太小了點但也是美玉瑕疵。纖腰若柳,筆直修長的腿托著她小巧的身子。觀看外表給人一種只可遠觀而不可褻玩的清高。“你太瘦了吧”我變向想問出她的體重,“啊,還好吧四十四公斤”。哈哈上當了。“你是在上學”?“恩大二”。“那個學校”?“北航”。(北京航空航天大學)哦好學校啊。我有點擔心能不能得手了。到知春路上班方便嗎?方便,我住學校宿舍沒多遠。她顯然是第一次得到工作顯得很興奮,涉世未深的少女真是太單純了。ok明天到知春路XX地報道,九點啊別遲到。好的女孩答道。“恩明天見,”好,再見。

    出了總公司大門我覺得女孩對我的印象還不錯。雖然我不是英俊瀟灑,但是,很多女孩給我的評價是耐看的很,越看越有味道。想著在不久以後就能把這個小美女壓在身下情景開車回了家。

    第二天九點小美女如約而至,而後是例行公事的問答,介紹公司情況等等之後,她便開始了一天的工作,其實就是接電話記記東西而已。接下來的一個星期我對她很照顧我也不知道為什麼總是想多給她些疼愛,我們之間的了解也更多了,原來她家有些背景的,高考時分數不夠但是也上了北航。她有個男朋友,也是他唯一的一個男人,家裏是買賣人有點錢,不過在我心裏他就是個傻逼。

    十一長假期間,我們要有人值班。我安排了兩個男的和楓一起,自然還有我。漂亮女人總有人惦記,但是她清高的外表讓惦記她的公司裏的男員工們,一直不敢接近。值班其實就是吃喝玩樂,費用公司報銷,中午我們去吃飯進門的時候她在我後面,出於紳士風度我當然要讓女性先進門了,“來,走。說話間我的手放在了她的腰上,嘿嘿,她沒反應。席間我對她大獻殷勤,照顧的頭頭是道,但也不顯猥瑣。午飯後我們沒事就玩牌,她坐在沙發上身體前探才能夠到茶幾上的牌,我站在她身後,從後腰處往裏看,她今天穿的和面試那天是一樣的裝束。從牛仔裙腰口的上方,我看到一條淡黃色透明內褲。一條淺淺的股溝映入眼簾,我舔了舔嘴唇。

    我操,看這挺純這麼騷呢,穿這樣的褲衩。我心裏想著但眼睛一刻也沒離開她的腰。這時電話響起,“餵”我不耐煩的接了起來。“我們這水箱壞了要換零件你們來一下”電話那頭傳來焦急的聲音。操物業公司就是麻煩連馬桶水箱壞了也找我們。放下電話我剛想叫個人去看看。“我和你一起去吧,她看著我等待我的回答。”好“有美女相伴自然是我去了。

    我幫她打開車門,有意等待著她上車的瞬間,媽的動作太快了,什麼也沒看見。在掛檔時,假意不小心用手曾了一下她的腿,嘿還真滑。十分鐘的車程到達目的地。肥的跟豬一樣的女業主穿戴整齊站在門口,“來了,給你們鑰匙,弄好後鑰匙放在隔壁家就行了,我有急事馬上走”。哦,知道了,您放心吧“。臉上雖然堆著笑,其實心裏早就把她媽問候好幾遍了。我們進了屋,環視了一下四周,裝修豪華,擺設講究,尤其是靠墻的大沙發顯示出了主人的財力。我進了衛生間兩分鐘搞定,其實簡單的很,換一套管子就ok了,成本價十三塊錢,非得找丫要一百三不可。

    弄“完了”?“恩,換個零件就行,坐這待會,回去也沒的幹”,“恩”她輕聲答應著。坐下來後是一分鐘的沈默,我拉住了她的手,她沒有反抗,我握的更緊了。而後又抱住了她的身子,她依然沒有反抗,我的嘴湊了上去,和她那完美的嘴唇碰在了一起,四唇相接,兩條滑膩的舌頭相互糾纏這,仿佛在傾訴相思之苦,我由於興奮身體不由自主的顫抖,呼吸也加重了。唔唔的聲音從她的鼻子裏發出來。我的手爬山了她的臀峰大力的蹂躪著臀肉,完美的臀型,彈性十足。這是我給它的唯一評價。她扭動這身子以示回應。

    事情到了這一步一切都是水到渠成。我抱起她讓她橫坐在我的腿上,繼續吻著,一只色手伸進了她的裙子順著光滑修長的腿往上摸。內褲!我剛剛看到的黃色透明內褲,現在它就在我的手掌下,我更加沖動了,大手直搗黃龍,濕濕的!哦!外表高傲清純的美女原來也會濕啊。我肆無忌憚的用中指在她的兩腿間揉捏,感受這被淫水浸濕後內褲的滑膩。我看這她已經變得有點迷離的眼睛,楓,她沒有回答雙手摟住我的脖子,頭靠在了我的肩上。我把她平放到沙發上小腿放在我的大腿上,撩起牛仔裙,透明內褲下的三角地帶,是若隱若現的的陰毛呈現出一片黑色,我輕撫著,感受著小山丘的完美曲線。

    在我輕輕褪下了她的內褲的時候美女象征性的拉了拉我的手,中指按在了肥厚的大陰唇中,指尖撥弄著小小的陰核,她用力?起屁股,嘴裏發出啊,,的聲音。我知道差不多了不能讓到手的肥肉再飛了。

    放開她的手,脫下我自己的褲子大雞吧迫不及待的從內褲裏彈了出來。她看了一眼,略帶驚訝的啊了一聲。我自豪的晃了晃,她做在沙發上雙腿分開,陰戶最大限度的張開著,烏黑但不濃密的陰毛聳立在陰阜上,粉紅色的小陰唇一張一合像是在呼喚著大雞吧,小穴已經水漫金山。“這樣不好吧?”欲拒還迎的一句話。我連考慮都沒考慮就答道““做了再說””。跪在她兩腿間的地上把雞巴扶正,在陰唇間研磨了幾下,對準洞口緩緩進入。雖然有大量淫水的幫助但還是感覺到了她陰道的狹窄,肯定是他男朋友的武器太小,今天就讓哥哥滿足你,叫你知道什麼是高潮疊起我心想著。雞巴被陰道壁有節奏的敲擊這。她皺起眉頭,螓首向後仰著。直到我把大雞吧盡根插了進去才從她臉上看到了舒展的表情,在溫暖而多汁的的腔體包裹下異常舒適。

    啊,,,呀,,,呀伴隨著她的喘息聲,我緩慢的抽送這,享受這。“”快點“”哦,美女開口相求怎能拒絕,我加快了速度,右手飛快的揉搓這充血的陰蒂,左手撫摸這大腿內側,看著陰道中進出的龜頭,被帶的翻進翻出的陰肉,我差點就繳械投降了。美女銀牙緊咬,兩手抓住我的頭發,而從她口中發出的,啊,,呀,,聲也由小變大近乎瘋狂了。楓雙腿分開到了極限,幾乎成了一字,屁股跟隨這我雞巴的進出而?高迎合這我的操幹,每次抽插都是只留龜頭在洞口然後大力挺進,美女的子宮不知道被我撞擊了多少次,看這面前這個美女,想著我的大雞吧在她的體內湧動,聽這由於淫水過多而發出的咕嘰咕嘰聲,美女激烈的叫喊聲,肉與肉的碰撞聲。我實在是忍不了了。猛烈的沖刺了二十來下迅速拔出雞巴,右手一陣套弄,隨著一聲低吼,大量精液發射了出去落在了她的小腹和陰毛上。

※ jkforum.net | JKF捷克論壇  

    我掏出紙巾替她清理這黏黏的液體,晚上補給你,我低著頭不好意思的說。我知道這次太快了,她也就是剛剛來感覺。她抱住我的頭,吻著我的臉在我耳邊說道,““我已經高潮了。嘿嘿'”。我看這她泛著紅暈的臉。是那麼的可愛,那麼惹人憐惜,小鳥依人這四個字跳進了我的腦袋,輕輕吻著她的唇。

    十分鐘後我們下樓。開上車,回到公司。其間我一直拉著她的手,雙方臉上都洋溢著幸福的笑容,好像一對熱戀中的那女。我想,我是愛上這個女孩了。

    剛過四點我就讓其他幾個同事下班了,只有我和她了。“她好嗎”?我知道她在問我的女朋友,我沒有正面回答她。反問道,怎麼,後悔了?她看著窗外,低聲說,沒有,不後悔只是覺得對不起他。我看的出她一半是內疚一半是害怕。人的虛偽在這時表現的淋漓盡致,明明很想要,但是超越了道德的底線會不自覺的加以控制,現在我需要給她找一個理由,讓她安心面對發生的一切。

    我們這樣很好,如果你願意,在不破壞對方生活的前提下,我們就一直保持這樣的關系,好不好?你也不必內疚,這種事太正常了,也許以後我們不在有性關系了但還可以是朋友啊。我說的話連自己都不相信,什麼朋友啊男女之間那有純潔的友誼啊。她抱緊了我說,好,我們相互誰也不要要求對方,走到那,就算那,如果有一天我們真的分開了,我希望你別把我當仇人。像談判一樣的口頭協議達成了。她很好,我回答了她剛才提的問題。他也很好,如果咱們之間的事影響到了我和他的關系我會立即和你分開的,沒有余地,你要做好思想準備,楓說。在這一刻我知道我永遠不可能完完全全的得到她了,同時也感覺到了她美麗外表下那顆鋼鐵一樣的心。

    吃過晚飯,我們到一家ktv去唱歌,喝了不少啤酒我倆都已經有點暈了。她坐在我腿上,我左手拿著麥唱歌右手手偷偷的從裙擺下伸了進去,隔著薄薄的內褲摩擦陰戶。不知不覺的她的蜜汁已經透過唯一的屏障塗滿了我的手指。我淫欲大發,小拇指勾起內褲的邊緣,中指無名指毫不留情的鉆入她的小穴。

    寶貝,你怎麼這麼濕啊?碰碰你,你就這樣了。

    討厭,啊,,,啊,,,!

    美女雙臂勾緊了我的脖子鼓勵我繼續為她服務。

    我手指彎曲在陰道內四,五厘米的地方飛快的摳挖。美女雙眸緊閉,檀口微張,一張俏臉布滿了紅霞。我突發奇想把還在手裏的麥克風拿到了手指與陰道的結合處,霎時狹小房間裏的四個巨型揚聲器同時發出了咕嘰咕嘰,啪嗒啪嗒及其淫靡的聲音。飛濺的淫液打到了麥克風頂部的海綿上形成了點點濕漬。

    就這樣玩了半個多小時我們來到了ktv附近的一間空房內,因為我們是物業公司所有有很多房主把房子交給我們麼由我們向外出租。

    我迫不及待的沖進浴室,草草洗了個澡,本來想跟她來個鴛鴦浴的她卻不同意,不知道為什麼。四十分鐘後楓洗好出來了,女人洗澡的時間都那麼長嗎?她裸露這上半身,下面還是那條透明的小內褲,黑色的三角地帶從內褲中映出,看的我血脈膨脹,我抱起她直接走進了臥室。把她平放在床上仔仔細細欣賞。她閉上眼睛等待這我的愛撫。我托起她左腿從大腳趾到小腳趾慢慢的品嘗,然後是小腿,大腿,舌頭在內褲與大腿根的交匯處來回轉圈,在對右腿也做了同樣的事情後,我明顯感覺到她的身體變熱了,雙腳在床上摩擦,內褲的中間已經被蜜汁浸透。

    我把鼻子用力砥在她的雙腿間拼命的吸著美人的味道,沁人心脾。啊,,啊,,美女雙腿夾緊了我的頭,粗重的喘息和大量的淫液釋放著讓人無法拒絕的性信號,輕輕脫下內褲,肥厚的大陰唇和小陰唇好似盛開的鮮花,我一下把嘴貼了上去好像要把她吃下去一樣,吻這兩片美唇舌頭拼命的擠進小穴中,同時吞咽這鮮甜的汁液。啊,,啊,,受不了了,楓興奮的大喊這雙手在我的頭發裏亂抓。我的舌頭又找到了那顆能叫女人發瘋的小肉芽,中指插入陰道慢慢進出。這時我的手被用力往上拉了拉。

    怎麼了?

    你躺下!

    我知道美女要投桃報李了,也該是我享受的時候了。

    說實話今晚我本覺得她會因為不好意思,或者是為自己紅杏出墻內疚而放不開。但是我真的沒想到她這麼大膽,一點也不拘謹,居然主動給我口交,現在的大學生就是開放。事先準備說服她的話看來是沒用了。

    嗡嗡嗡嗡,放在床頭櫃上的手機震了兩下,不用看我就知道肯定是我老婆打來的,拿過電話看了一眼不出所料。現在這種情形叫我怎麼編瞎話啊,思考問題的器官不是大腦而是荷爾蒙,幹脆扣出電池扔在了一邊。

    你老婆啊?

    恩!

    你真行,直接拔電池,看明天你怎麼跟她解釋。

    明天在說明天的,先享受眼前的才是真的,說著我按下了她的頭。

    小巧的舌頭先在龜頭的周圍繞了一圈,又輕輕點了幾下馬眼,而後一下把碩大的陽具吞進了進去。哦,,,爽啊,大雞巴被溫暖的腔體來回套弄,看這她那完美的嘴唇在硬挺的陽具上上下下,有一種從未有過的征服感。她口交的技術很好,不知道是她男朋友調教的還是看a片學的,反正我是舒服的很。看著大肉棒在小嘴中吞吐吸納我的欲火燃燒的更旺了,肉棒被吐出的同時。睪丸又被納入了她的口中。“嘿嘿,吃丸子”她微笑這打趣。“好吃嗎”?“恩好吃”。吃夠了丸子的她將雙手伸到我的大腿下面往上用力,示意我?高腿,我把腿?高雙手搬住兩個腿彎處,現在這姿勢好像是我在等著挨操。

    美女的香舌順著雞巴一路向下毫不猶豫的停在了屁眼上,?,涼颼颼的感覺。我草,屁眼都舔了我真是沒想到啊,自己老婆都不肯幹的事居然由她代勞了。屁眼被美女細心的照料著雞巴也被一只小手捋著。一個百裏挑一的清高美人在舔著男人排泄的器官。心裏上的滿足感比身體上強了不知道多少倍,那種感覺我不知道用什麼詞匯才能形容。

    來吧,寶貝。撅起來。美女用手抹了一下嘴,便趴在床上?高了屁股。我跪在她雙腿之間握住堅硬如鐵的雞巴對準小洞捅了進去。啊,,,呀,,,啊,,,如釋重負的叫聲響起。雙手在豐滿的臀瓣上抓捏,腰部用力做這活塞運動,但是每下都是很小心不敢盡根沒入生怕弄疼了我的小寶貝。我雙手前伸抓住兩個奶子把它們捏成各種不同的形狀,身下的美女也隨之發出更大的叫聲。快點,快點。我支起身子加快了頻率,雞巴在心形的屁股裏抽插把陰道裏粉紅色的眉肉帶的翻進翻出,呀,呀,哦,哦。老公別停快,快我要飛了。這樣的淫聲浪語好似給我打了一針興奮劑,雞巴以不可想象的速度狠狠撞擊這她的子宮,她的屁股也上下前後大力的扭動配合我的操幹。

    啊,美人雙手握緊了拳頭,螓首後仰,口中急速的喘息向外噴著香氣。我知道她來了。在這個時候女人是很脆弱的如果男人在這時不幫她一把的話會對她的心裏造成傷害,於是我用盡全身力氣做最後的沖刺。一股滾燙的液體噴到了大龜頭上,受到了這樣的刺激我精關大開屁股緊繃,後背發麻。大量的精液射在女人生命之源上。她的身體痙攣似的一下一下顫抖。我壓到她的背上聞著她的體香。在陰莖退出陰道後大量的精液也湧了出來。清理完畢後我摟著她的身子,吻她的臉,撫摸這她的頭發。而她也享受這事後的溫存。

    高潮後體虛,沒一會小美人睡著了。我呢,點上一根煙腦子裏在想明天怎麼跟老婆交代啊……。