荡心的娇妈

分类栏目:乱伦人妻

发布于

齐岛市第一中学初三学生高晓明,过去一直认为自己的父母很恩爱。多年担任物资公司总经理的父亲高远逸,虽然交际很广,却很顾家,一直对妈妈宠爱有加。妈妈夏云凤,是齐岛市歌舞团的歌舞指导。年近40的妈妈,天生丽质,加之保养有方,怎么看也只像30岁的美貌少妇。舞蹈演员出身的妈妈,20年前就是齐岛市有名的大美人,是许多人心中的偶像。当年追者如云,最后心高气傲的妈妈,还是选择了年轻有为的父亲。听说许多的崇拜者,还一直不肯死心,仍然将妈妈,当做自己意淫的性偶像。令晓明惊讶的是,20年来,风韵迷人的妈妈,仍然不断的会遇到各种年龄的崇拜者追求和骚扰。但是,端庄自重的妈妈,却一心只爱父亲,对那些追求者不屑一顾,或严词拒绝,或巧妙避开,从没有让那些登徒子得逞过。作为楷模伉逦的爸爸妈妈,让无数人羡慕,也让一些人恨得牙根发痒。

  直到暑假里,有一次,晓明无意中,偷听到爸爸妈妈戏昵的对话:妈妈好像无奈的叹一口气说:「现儿今真是世风日下,怎么好色的登徒子会这么多。」爸爸好像笑了笑,说:「他们也只是仰慕你吧,充其量算是一些崇拜者了。」「什么崇拜者,都是一些好色之徒。你没有看到他们的样子,那盯住你看的眼神,好像要把你一口吞下去。」

  「那还不是因为你太漂亮性感了,才会……呵呵,想不到你到了40岁,还能如此的颠倒众生……」

  「你要死啦,在说你老婆呢,有人对你老婆不怀好意,你也不在乎,哼!」「不怀好意?没那么严重吧?你说说,现在都还有谁在对你,嘿嘿,嗯?」「多啦!烦都烦死了!」

  「说说都有谁嘛。」