難忘的纏綿

分类栏目:实战经验

发布于

 這還是大三暑假時的一次經歷。

    因為去學校要在懷化轉火車,並且總要在懷化逗留一晚。大三的那個年紀正是荷爾蒙分泌旺盛期,那次暑假要結束了,要回學校,天剛好快黑的時候在懷化下車,買了第二天的火車票後找了一家賓館開了個單房放了行李,洗了個澡,吃了晚飯,想找個地方消磨時間。逛了一會後,看到一個錄像廳,心想還是看看影片吧。那時候錄像廳到了晚上10點後都會放幾個A片什麼的,在家裡也不方便看,正好現在爽一下。就進去了,通宵10元,每個人都有一個間隔開的小床可以躺著。

    以前也進過錄像廳,但沒碰到過小姐,意外的是這次碰到了。看了半小時後,聽見女人的笑聲,進來了3個女的,錄像廳裡光線暗,隔遠了看不清,只看到她們貓著腰,東看看西看看,轉了半圈後,其中一個跑到我這裡坐下說:「帥哥,要不要陪你看電影?」 我馬上明白了是什麼情況。激動啊,人生第一次女的找上門,雖然是小姐,我還沒碰過女的呢,心想肯定要錢,不管怎麼說先玩玩看。就說:「好啊」。然後她就躺下來了,看上去還很年輕,22歲左右,估計年齡跟我差不多大,長相還不錯,身材也好,穿著裙子,不長不短,剛好到膝蓋,身上噴著淡淡的香水,留著長髮。接著她先搭話,問我哪裡人,要去哪裡,我也是隨便編著說,說自己還是學生,這個沒騙她。然後我也問了她一些話,問了名字,我猜得出不是真名,然後我直接問你收多少錢,她說如果只抱著不脫衣服隨便摸一小時50,要是做就加100。我問她為什麼要做這一行,她說家裡很窮,最近有人病了要花好多錢,還有弟弟要上學要很多錢,沒辦法只有這樣賺錢快,然後跟男朋友也分手了,反正跟男朋友做過了,再跟其他男人做也沒什麼關係。雖然我盡量保持冷靜,但肉棒已經硬的不行了。我先給了她50,說你答應要陪我一小時哦,她說收了錢這是肯定的。然後我就抱著她看影片,手在她的胸部和屁股上時不時地摸一下,自己還感覺不好意思的,她倒是輕鬆,直接跟我說:「摸吧,沒關係的。」說真的,她的胸部和屁股都很圓潤,有彈性。我問她怎麼不去賓館裡做,她說剛出道才半個月,她有姐妹以前在賓館做的,但去那地方要介紹人,規矩也多,自己賺了錢還要上交一部分,接客也沒自由,碰上那種老男人或很醜的男人也要接,於是自己跟另外兩個姐妹單獨出來,拿到手的錢都是自己的,還可以自己選男人。

    其實自己很想做了,但是很怕會傳染性病,在猶豫中就一直是這樣隨口聊一下,然後摸摸這摸摸那。

    大約過了20多分鐘,她說話了:「要不要做啊?」

    我說:「就這裡啊?」。當時的位置是最前面靠窗的第3排。

    我當時猶豫不決,她估計看出我心思來了:「我剛出來沒多久,沒病的,跟我做過的男人還沒超過10個。你照顧下我生意吧,我帶了套套,今晚剛洗了澡。」  我聞得出她身上有沐浴露的味道和洗髮水的味道。

    我說:「我還從來沒做過,不知道怎樣玩」

    她笑了:「看得出來你是個學生,沒跟女朋友玩過嗎?」

    我說:「有女朋友,但還沒發展到那個份上。」

    她說:「看你是處男,我少收點,加50就可以」

    她好像很深情地看著我,我也看著她,說實話,她的樣子還真是我喜歡的那種女人。她只是看著我,也不怎麼動,她這樣到讓我感覺不好意思。

    我問:「你進來怎麼挑上我了?」

    她說:「看著你順眼,年輕,我不喜歡年紀很大的,也不喜歡看著不爽的。這擋板還比較高,只要不站起來,後面的人看不到的,我可以坐你上面,只是有個條件,不能親嘴。」

    我感覺奇怪了:「為什麼不能親嘴?」

    她說:「親嘴不衛生,親嘴只跟愛的人親。」

    我心想,你都出來賣了,還這麼講究。

    其實我很想很想嘗嘗跟女人做愛的滋味了。恰好這是影片放起了A片,自己也是慾火焚身。

    我們的位置是靠窗的,擋板也有點高,如果後面的人不是故意站起來往這邊看,是看不到我們的。

    我說:「那就來一次吧,你會做些什麼?」

    她微微笑了一下:「先摸摸你,你要是洗過澡沒味道,我可以給你口交一會,然後可以側身躺著做,我可以坐你上面搖,直到你射出來。」  我嗯了一聲,然後她開始動手了,嘴巴還靠近我的脖子微微地呵氣,因為是夏天,兩個人穿的衣服都少,她現在我胸口摸了幾下,然後就伸手到我下面了,我感覺她握的好舒服,自己的肉棒第一次被女人這樣抓著。我的手也不閒著,把她裙子側面的拉鏈拉開,伸進抓她的咪咪,手感特別好,太爽了,一隻手還不能抓滿一個,我只感覺自己心口碰碰地,感覺要跳出來了。

    她估計聽出了我的心跳,輕聲說:「你真的第一次啊?」

    我說:「這個我真沒騙你。」

    她說:「嗯,我保證讓你不會忘記我的。」

    然後她解開我的皮帶,掏出了雞雞,她埋下頭,聞了聞,說:「嗯,挺乾淨的。」

    然後用舌尖頂了一下我的龜頭。我當時心就噗通地跳了一下,其實龜頭沒很大感覺,只是第一次讓女人親雞雞,太刺激了。

    接著她就舌尖來回頂我的龜頭,十幾秒後就含住了整個龜頭,我當時感覺真的是太爽了,整個龜頭特溫暖,非常脹,心跳加速。她的舌尖不停地繞著我的龜頭來回動,然後頭開始上下動了,我的雞雞就在她嘴裡一進一出。

    我心想,在這樣兩分鐘,我還沒嘗到插你鮑魚的感覺就要交貨了。怎麼說我也是看過很多片子的人,如果真這樣就交貨了確實挺丟人的。

    我說:「停一下,太刺激了。」

    她似乎看出我的善來了,畢竟第一次嘛,然後她試著問我:「感覺好吧。」

    我說:「嗯,讓我歇歇。」

    我擔心會被人看到,稍微擡頭看了下四周,都躺著看A片呢,估計跟她進來的另外兩個人也選好對像在玩了。

    我側身抱著她,撩起她的裙子,一隻腳再岔開她的腿,然後一隻手伸進她的內褲裡,直接摸向那我嚮往已久的地方。陰毛不多不少,大陰唇挺肥厚的,已經流出一些水了,淡淡的粘粘的,我摸了一點放到鼻子邊聞了一下,沒有異味,我埋頭到她的兩腿間,拉開她的內褲,鼻子已經碰到她的陰唇了,真的沒有不好的異味,還有少女的體香味,其實真想舔她,常常鮑魚的味道,但心理作用,還是不敢舔,只是鼻子猛吸氣,聞著那味道,然後伸出一個手指插進她的陰道裡,感覺有點緊,水還不是很多,順便再摸摸了她的小菊花,她好像不適應,屁股動了一下。

    她突然用手捧起我的頭,說親我的胸,我一口含住一個乳房,舔,吸,輕咬,激動的不行了,兩隻手把她的乳房擠到一起,來回交替地親她的兩個乳頭,她好像有點興奮,估計特喜歡人親她的乳房。我看了下她的表情,好像挺享受的,只是忍著沒發出聲音,其實我好像聽女人的叫床聲,A片看了很多,但都不是真實的,心想要不要把她帶到賓館裡呢,就可以肆無忌憚地玩了,還可以聽她的叫床聲。

    親了有兩分鐘,她說:「我給你帶套套吧。」

    她掏出一個套套撕開,然後把套套含在嘴邊,一直手握這我的肉棒。當時很興奮,很高興,竟然用嘴給我帶套套。

    她把套套對準我的龜頭,然後嘴巴往下推,推了有一半之後,估計不好推了,就用手帶好,我當時雞雞已經漲的不行了,心想,估計插進她的陰道不出5分鐘就會射出來,既不是一下就爽玩了,心裡決定著要把她帶到賓館裡去。

    然後她貓著腰,屁股對著我的雞雞,要往下坐了。我配合著,一隻手抓著自己的雞雞找她的陰道口,另一隻手摸著她的屁股。對準地方後,她慢慢往下坐,我只感覺自己的肉棒被溫暖包圍了,好舒服好刺激,心跳繼續加速。她沒有一下坐到底。用陰道口來回磨我的龜頭,我自己倒是忍不住了,雙手捧著她的腰往下拉,接著就全插進去了,感覺好緊,第一次插女人啊,心想處男就這樣獻出了,怎麼沒留給以後的女朋友,心理還有負罪感。但當時太興奮了,不管那麼多。

    雞雞被她的溫暖包圍著,不到半分鐘,我感覺快要射出來了,對她說:「先別動,讓我適應下。」

    她也聽話,坐這不動了。她的屁股坐在我雞雞上,感覺她的屁股好有彈性,整個下身都爽透了,這時候她好像出很多水了,只感覺肉棒根部水水的。我兩隻手又捧著她兩個雪白的乳房,貪婪地吸吮著。過了一分鐘,她慢慢地搖動屁股,我的肉棒頓時從內到外,從根部到龜頭,整個說不出的一種刺激。感覺自己最這樣堅持不到5分鐘。當時心裡已經決定了,先這樣射一次,再帶她到賓館裡玩兩次。然後想著她要收多少錢。

    我就那樣讓她搖動這屁股磨我,她時而上下動,時而左右動,時而磨一個圈,她雙手撐著,我只是繼續貪婪地吸吮著她的乳房。真的不到5分鐘,我感覺下面要爆發了,雙手抱著她的背往下壓,讓她壓再我身上,她估計知道我要射了,屁股猛地晃動起來,天哪,受不了了,只感覺體內一股熱流往外衝出來,我差點叫出聲,雙手抱的她更緊,然後就感覺整個人要暈了,射的好刺激。我想她肯定還沒高潮,心想太沒面子了,估計剛才就3分鐘。

    我捨不得把肉棒抽出來,繼續這樣抱著。

    然後說:「這裡不方便,太壓抑了,我想帶你去賓館玩,好不好?你要多少錢?」

    她說:「跟你挺投緣的,你看著給吧,你要是滿意我的表現,就多給點。」

    她的回答出我意料之外,心想不給上一百肯定不好意思。

※ jkforum.net | JKF捷克論壇  

    於是我們收拾了一下,她掏出紙巾插了插,讓我把套套包在紙巾裡拿走丟掉。

    兩人出了錄像廳,到了外面,燈光明亮,能看清她了,發現竟然真的還不錯,身材剛才已經親身感覺了,臉蛋也挺漂亮。我拉著她的手,感覺就像是自己的女朋友。如果真是自己的女朋友就好了,兩個人這樣尋找刺激真是太爽了。

    我說:「要買點吃的嗎,你想吃什麼?」

    她說:「買點水果吧。」兩人進了一個小超市,買了些蘋果香蕉和幾瓶飲料。

    回到賓館後,我要求一起先洗個澡,來個鴛鴦戲水,她同意了。洗澡的時候也沒怎麼說話,我只是貪婪地欣賞著她的身體,兩手到處摸,她挺配合的。洗了有5分鐘,擦乾身體後直接抱她上床,這次在床上舒服多了,也不擔心被人看到,我貪婪地吻她的脖子,胸部,肚皮,大腿,還輕咬了她的美臀,雪白的屁股,看的我心狂跳。當時一直再矛盾是否要嘗嘗她鮑魚的味道,特想吃一口舔一下,又擔心出問題。我讓她張開腿,兩眼盯著她的私處貪婪地看著,陰毛卷卷的,不多不少,很柔軟,大陰唇在充血興奮的狀態下顯得很豐盈,小陰唇還是粉紅色的,整個鮑魚水水嫩嫩的,陰蒂比較小。網上看了很多女優的鮑魚圖,這次看了最真實的,正當我看的陶醉的時候,她的屁股突然擡了一下,我的嘴唇就碰到了她的陰唇,沾了一些她的淫水,沒有異味,淡淡的味道混合著女人的體香味,我當時頭腦一暈,就伸出舌頭舔她了,不管了,眼皮底下的美食,實在忍不住了,主要還是因為觀察她的鮑魚顏色還不是那麼深色的,粉紅的陰唇,透明細膩的淫水,一看上去就是那種不是做過很多次的女人,自我確認她沒有任何性病。我貪婪地吮吸著她的鮑魚,把從A片上學到的口交方法全部用出來,輕咬大陰唇,舔她的陰蒂,舌頭掘動著,或將自己的兩片嘴唇整個堵在她的鮑魚上,舔她陰蒂的時候,她忍不住哼出聲音了,為了聽她的叫床聲,我舌頭來回不停地在她的陰蒂上掃動,或吮吸她的陰蒂,弄得她水流不止,估計有七八分鐘,她屁股晃動了,雙手捧著我的頭還往下壓,接著嗯~啊~哦~地叫聲比較大,估計高潮了。(如果放到現在,我是肯定不敢去舔的了,哎!都是AV惹的禍啊,基本上每部片都會去舔的,關鍵還是不太想讓她給小看了。)

    因為先前在錄像廳我已經射了一次,這次沒那麼猴急了,看她高潮了一次後,她的眼神有點迷離,這是我握起肉棒,往她的陰道裡插,不帶套套了,舔都舔了,要體驗下最直接的感覺。她出水較多,插進去很方便,水水的來回抽動很輕鬆。她雙手摟著我的脖子,輕輕地呻吟著。

    嗯~啊~哦~嗯~啊~哦~,叫的我心裡癢癢的,傳統的姿勢插了兩分鐘後,我說換個姿勢吧,讓她爬在床上,屁股翹起來,從後面插入,她屁股高翹著,渾圓的美臀,眼前一亮,這個角度看上去太誘惑了,中間鮑魚粉嫩,我挺槍直入,猴急地抽插著。前面射過一次了,這次不容易射了。我時快時慢,把從網上、A片上的方式都用出來了,九淺一深,輕撞擊幾下,再突然來幾下猛烈的,又轉為輕輕的,弄得她呻吟不止,我不知道她是裝的還是真的,不過從她的淫水來判斷,她肯定是很興奮滿足的,水流不止。然後又來女上男下試,搖了我幾分鐘。這次估計有十分鐘左右。

    忍不住快射的時候我說:「要射出來了!」

    她說:「別射裡面,萬一懷孕就麻煩了。」    她讓我抽出來。

    這個情況是我萬萬沒想到的,這TM都箭在弦上了,你讓我抽出來。沒搭理她的話,抱緊了他的屁股,準備做最後的衝刺。

    她似乎感覺出來我要做什麼了,突然往前一爬,龜頭一涼,離開了她的鮑魚。

    我能感覺到她微微的不滿。也不說話,就看著她。

    她似乎讀懂了我眼裡的意思:為什麼?突然,她又眉眼如絲的說:「我給你口交好不好?玩下69式。」

    我頓了一下,說:「好吧。」

    然後我平躺著在下面,她爬在我上面,屁股對著我的臉,我捧著她的美臀,輕舔她的鮑魚,她一隻手握著我的肉棒含在嘴裡來回吮吸。經過剛才的一翻折騰,我又盡量控制著不要這麼快射出來,她的嘴唇很柔軟,我只感覺舒服死了,飄飄然的,就這樣相互口交了大概5分鐘,我終於控制不了了,跟她說要射了,她把我的肉棒吐出來,右手緊握著我的肉棒快速套弄著,射的時候,我雙手抱緊她的美臀,整個嘴堵在她鮑魚上,滿意地高潮了。精液全部噴射到她的脖子和胸口。

    跑到衛生間清洗了一下,然後回到床上,躺在我身邊,看著我,不到半分鐘,她突然哭了。

    我急了,問:「怎麼了?」

    她說:「你讓我想起了以前的男朋友。」

    我說:「我跟他長的像嗎?」

    她說:「不像。除了以前的男朋友,你是第二個願意舔我,給我口交的男人,也是不強迫射在我嘴裡的男人。」

    我說:「你要是覺得舒服,我再舔你一次。」說完這話,我心裡想,這是我玩她呀,還是她玩我呀?

    然後她笑了笑,沒說話。

    我說:「你等會要走嗎?」

    她看了看時間說:「11點了,你要是不介意,今晚我就留著裡陪你過夜。」

    我說:「求之不得啊。」然後把她摟在懷裡。

    兩人東拉西扯聊了幾分鐘後,又一起洗了個澡。然後又69式玩了一次,這次她竟然讓我射在她嘴裡了,我說要射的時候,她反而吸吮的更強烈了,弄的我感覺要虛脫。後來也沒談錢,玩到快1點的時候累了就睡覺了。

    第二天早上我八點半醒過來,她還躺身邊。昨晚也是自己玩暈了,這時候才想到,萬一她半夜拿了我的東西走了麻煩就大了,幸好沒這樣。看著她睡覺的樣子,還挺迷人的,自己真有這麼一個女朋友就好了,突然對她有了同情心。過了兩分鐘她也醒了。(話說,當時還是學生,沒出生社會,確實挺單純的。)

    我說:「睡好了嗎?」

    她說:「嗯。」

    我說:「洗臉刷牙一起去吃早飯吧,我晚上7點的火車走。」

    她看著我幾秒鐘說:「今天我陪你一天吧。」我心裡正想著要給她多少錢呢,算了一下自己的錢,又想了一下自己對她有好感,給500是上限了。

    我說:「我沒那麼多錢付給你。昨晚你陪我玩了3次了,還過夜,我現在的錢最多只能給你500。」

    她說:「你對我也挺好的,我今天不收你的錢,我也很久沒去逛街玩了,今天你就當我一天男朋友吧。」

    我心想,反正一個人也無聊,有美女陪,還能做愛,再好不過了。

    接下來,兩人吃了早餐,我把500元給了她,她說你也是學生,不要給那麼多,收200就好了,過夜是她自願留下來的。弄的我不好意思了。然後去逛街,在一家商場,我看到一條裙子挺好看的,200多,就買了當禮物送給她,最後她收下了。中午一起吃了飯,午休的時候,回到賓館,兩人又激情了一次,然後一直睡到下午5點多。在賓館房間出來的時候她抱著我親嘴了,深吻了估計有三分鐘,弄的我還想再來一次,從賓館出來,她說不送我去火車站了,要回住的地方了。我也挺捨不得的。

    最後我說:「留個聯繫方式吧,手機或QQ。」

    她沈默了十多秒,說:「算了吧,萍水相逢,我們這次只是交易。」

    她的話弄的我心理挺不是滋味的。

    她又沈默了十多秒,說:「再見吧,祝你一路順風,好好讀書。」然後轉身走了。

    事情已過去多年了,現在想起,突然感覺好失落,她的年紀,應該也是讀大學的,因不同的生活環境讓她走到這一步。當時真想追上去跟她說些什麼,又不知道說什麼,直到她的背影在街角消失。從那以後,我再也沒有在外面跟其她的女人玩。心裡想著,她現在肯定有正當的工作了,她跟我分開時說的話,讓我感覺她一定能過上自己的幸福生活。