春夢

分类栏目:实战经验

发布于

男人牙齒含著她的奶頭輕輕磨著,那隻粗大手掌整個覆蓋住她另一個奶子緩緩搓揉………….

  她一雙玉手抱著男人頭激動的搓亂男人頭髮,小嘴半張呼出陣陣慾熱氣息,夾著她壓抑不住的痛快呻吟聲,兩腿之間淫水潺潺,順著往屁眼流下,她兩腿一張一閤,急待男人的侵襲…………….

  男人粗魯撥開她雙腿,如鋼粗硬肉棒猛然插進她濕熱緊穴,她嬌啼一聲,淫水快要決堤噴出肉穴洞口……………..

  小娟忽然睜開眼睛,揉揉惺忪睡眼,看看四周,黑壓壓一片,室內還是那麼寂靜,只有自己一人,原來又是春夢一場!

  開了燈,小娟掀開被子,內褲又是濕漉漉一片!

  好逼真的夢境,好吊人胃口的春夢,讓她醒來時渾身燒熱得好想要的感受!

  小娟怔忡著,兩眼茫然的看著前方………..

  小娟30歲,目前還是單身,一年前結束一段感情後就沒再交男友,自己的經濟能力不錯,擁有一間蠻好的房子,也不急於需要男人的陪伴。

  只是最近老是做著春夢,還是感覺如此逼真的春夢,夢裡的男人總是挑逗得她渾身充滿慾火,弄濕了她的慾洞卻又不滿足她,讓她醒來後難受無比!

  小娟進入熟女年紀,對性愛的需求增強了,強烈到常讓她身體燥熱難當!

  她看了看時間,半夜三點多,起身出了房間想去喝杯水解渴,經過客房,房門沒關緊,半開著,小娟看了裡頭一眼,小鐵還在熟睡………..

  小鐵是小娟的房客,24歲,剛退伍,在一家公司上班,跟小娟租房子4個多月了,這幾個月和小娟相處得蠻熟了,兩人說起話來就毫無禁忌的。

  小娟因為大小鐵6歲,總是把他當弟弟看待,看他門又沒關好,不禁笑著搖頭,這小鐵真像小孩子,連個門都不關好!

  進房要看他被子有沒有蓋好,進房一看,愣在當場,房裡雖暗,卻還是有些微弱光線能看清楚事物……………….

  小鐵果然會踢被子,大剌剌的躺成一個大字型在睡,被子踢到一旁,身上連一件衣物都沒,小鐵竟是裸睡,而這時小鐵的命根子怒張勃起挺得高高的好大一根!

  小娟看得臉上一熱,靠近床邊彎下腰悄悄抓過被子要幫小鐵蓋好,想趕快蓋好趕快離開,忽然小鐵一個翻身,一手一腳都趴在她身上,小娟冷不防被小鐵弄得趴跌在床上,她一急掙紮著要起身,小鐵說著莫名的夢話,一把將她抱住,一腳勾住她的腰,嘴裡一陣陣熱氣噴向她的臉……………..

  小娟感覺到男人的氣息侵襲著自己,身體被強而有力的抱緊,腰部被硬物頂住摩擦著!

  她急得要掙脫開,小鐵卻忽然一手隔著睡衣抓住她一邊奶子,這一下讓她渾身酥軟,嚶嚀一聲軟倒在小鐵懷裡,夢裡高漲的慾火忽然又被潑上了一桶油,讓她呼吸急促起來…………..

  小娟呼吸急促心跳加速,心想這小鐵是故意的還是真的在做夢,看向他,小鐵一付睡得很熟,不像是故意吃她豆腐的樣子,小娟看得反而有些失望,輕輕板開小鐵的手,一手要去撐著床起身,不小心卻去摸到小鐵下體………….

  那硬梆梆粗大又熱呼呼的感覺讓小娟慾念大幟,一時愣在當場,握住肉棒的手卻捨不得放掉,下意識的套弄起來…………..

  套了幾下,火燙的肉棍更形粗大,小娟偷瞄了一下小鐵,小鐵仰躺著睡得幾乎打呼,肉棒卻是一柱擎天越來越硬越來越燙,這個燙燙得小娟滿腔的慾火再也忍耐不住了!

  小娟快速脫掉內褲,扶住小鐵粗硬肉棒,兩腿張開緩緩坐下、濕漉漉的肉穴套住了小鐵肉棒,慢慢吞沒了那根粗硬大肉棍…………….

  肉棒塞滿嫩穴的感覺是那麼美好、那麼舒服,舒服得小娟就要呻吟出聲,但又怕驚醒小鐵,壓抑著不敢呻吟,適應了小鐵的粗大後,小娟慢慢的上下套坐起來!

  粗硬的龜頭戳著陰道的縐褶,硬如鐵棍的肉棒摩擦著濕熱的陰道壁,如搔癢般,一進一出,強烈的解除小娟的飢渴!

  小娟舒服的越套越快,身體的震動讓奶子上下甩晃,她抓住兩顆奶子用力搓揉,指頭捏揉奶頭,一陣陣快感襲來,小娟快感到就要暈眩,紅唇緊閉,快感的呻吟聲悶住從鼻子哼出微弱聲……………

  時間悄悄過去,不知過了多久,一個姿勢已經讓小娟高潮了兩次,在高潮時那高亢的呻吟硬是讓她壓抑成低沈的悶哼聲,就在小娟另一次高潮來臨的同時,小鐵也同時噴出了一陣陣濃稠的精液,全都噴進小娟肉穴裡!

  小娟累得無力的快癱了,擦了擦流在小鐵身上的淫水,慢慢爬下床,滿足的躡手躡腳回房睡覺了。

  小娟離開後,小鐵坐了起來,若有所思的看著房門。

  小鐵在摸到小娟奶子那時候就醒了,怕小娟難堪只好一直假睡,這一假睡讓他痛快了一晚!

  這些日子小鐵本來就慢慢喜歡上小娟,只是小娟都當他是弟弟,他也不好表明情意,今晚卻莫名的讓他門肉體結合了。

  

  之後兩人遇著都當作沒事,小娟以為小鐵睡覺都睡得很沈,所以不會知道,遇到他還是有說有笑,只是說到性愛話題時小娟秀臉就會浮起一片嬌羞紅暈,讓小鐵越發喜愛。

  這晚小娟又被春夢擾醒,渾身的慾火難以消除,沒穿奶罩,披了件薄紗睡衣,躡手躡腳又來到小鐵房裡,小鐵從那晚之後就不關房門了,小娟以為這是他的習慣…………….

  進了房,小鐵睡得正熟,裸露的身體大大的仰躺,這次小鐵肉棒沒翹得老高,小娟看著這根軟趴趴的肉棒,猶豫了一下,敵不過火熱淫穴的需要,小娟爬上床,扶起小鐵命根子,一嘴含住,輕輕的舔吮,年輕的身體反應總是快速,一下子就站立挺直了。

  小娟吸吮著肉棒,渾身慾念,炙熱的胴體,火熱淫穴,慢慢燃燒著她的身體、理智,讓她陷入淫糜的情境!

  小娟本來是面向小鐵的臉,隨時注意他有沒有醒來,舔了一下子後,幻想著69式,就脫下睡衣內褲把圓潤屁股對著小鐵的臉,小嘴含住小鐵肉棒專心吸吮起來,加上幻想著69式,淫熱肉穴隨著淫水潺潺,就快要滴出來!

  小娟搖晃著豐臀,貪婪的吸吮著小鐵肉棒,忽然感覺屁股被一雙溫暖大手抓住,小穴有一條軟硬適中的嫩肉在舔弄,小娟驚呼一聲,探頭一看,小鐵正在挑逗她嫩穴,這一下驚得她羞得無地自容!

  她抖顫著聲音:「你…你……你起來了……………」

  小鐵嘻嘻一笑:「妳這麼弄,那根不起來也難。」舌尖使勁戳進她嫩穴。

  小娟「喔………..」了聲,顫抖著:「我…我…我……」羞得說不出話來!

  小鐵要消除小娟的難堪尷尬大聲說著:「小娟,我喜歡妳,更喜歡和妳這樣做。」手指掰開小娟陰唇,舌尖鑽著陰蒂,再用力插進嫩穴抽插。

  不安羞恥中強烈的快感襲來,小娟咽了口水,輕聲呻吟著:「嗯…嗯…你…你不認為…我…我很淫蕩嗎?喔…..喔喔…………..」

  小鐵一隻手指插進肉穴快速抽插,舌尖舔著陰蒂,含混不清的:「我喜歡妳對我淫蕩。」

  小娟聽著小鐵這麼說,放下一顆心,閉眼享受著一波波的快感!握住肉棒的手一直顫抖,小嘴又含住肉棒吸吮舔弄,舔完肉棒舔著龜頭,舌尖鑽著馬眼,舔到龜頭紅透晶亮!

  小鐵肉棒被舔得爽到快要呻吟,牙齒輕咬陰唇,兩根手指用力在嫩穴抽動,淫水不停從小娟淫穴流出,小鐵抽插得更加用心用力!

  一波波的強烈快感侵襲著小娟,讓小娟已經無法繼續舔吮小鐵肉棒,身體在不停顫抖,顫抖中又緊繃著神經,忽然高亢的呻吟聲從小娟櫻唇快速釋放,身體猛烈的一陣抽搐,淫水自小娟肉穴聚滿再流出,小娟高潮了………………..

  急促的嬌喘,小娟無力的趴著,小鐵忽然起身掰開小娟屁股,粗硬大肉棒從後面快速捅進小娟肉穴,抓住她細腰用力抽插狂幹!

  小娟嬌喘中「呀…………」的一聲,空虛肉穴已經被填滿,豐臀配合著節奏搖晃,「嗯嗯…..啊啊………」的呻吟中,淫水流出淫穴順著大腿緩緩流下!

  小鐵粗硬肉棍在小娟嫩穴快速狂插猛幹,幹得她全身震動顫抖、奶子甩晃,一聲聲呻吟再也不用壓抑的在室內狂野奔瀉……………

  小鐵打開大燈,欣賞著床上小娟趴跪著的美麗胴體在自己身體下嬌啼婉轉,他看得更加興奮,幹得更加用力,手掌從小娟豐滿屁股愛撫向細腰,再抓住她搖晃不止的豐滿奶子粗暴搓捏!

  小娟香汗淋漓,汗水從鼻尖滴下,淫水從嫩穴流出,全身的每一根神經被快感充滿,呻吟聲蝕骨銷魂般的催情著小鐵,讓小鐵更加賣力賣命的全心全意幹著小娟取悅著小娟!

  抓起小娟雙手拉著,小鐵騎馬般幹得更加起勁,狂野的動作幾乎震垮這張床,在小娟高亢的浪啼聲中,小娟又一顫一顫的高潮了………………

  抱住小娟坐在自己懷裡,小鐵坐在床沿,雙手撫摸揉捏小娟因為急促喘息而不停抖動的奶子,親吻小娟耳朵、粉臉、紅唇!

  小鐵抱著小娟、雙腿分開小娟一雙粉腿,床前的大鏡子裡清楚的看到小娟陰唇蠕動,小鐵龜頭慢慢撐開深紅陰唇粗硬肉棒插進小娟嫩穴,淫水緩緩流出滴下……………..

  小娟嬌喘中,看著這面大鏡子,看著這個淫蕩影像,看著自己被小鐵抱坐在懷裡,看著自己髮際留海被汗水濡濕,看著自己白皙奶子抖動、紅褐色乳尖挺立,看著自己一雙美麗粉腿被小鐵粗壯雙腿慢慢撐開,看著自己黑絨絨陰毛覆蓋下的深紅嫩穴被小鐵粗硬大肉棒一吋吋的插入,直到自己肉穴吞沒了小鐵整隻肉棒、只露出兩粒蛋蛋和正在往下滴的淫水……………..

  這個自己從未看過的奇異景象,這種淫糜心情複雜到難以言喻,複雜的心理又夾雜著異樣的刺激,莫名的淫蕩、興奮、快感………………..

  不自覺的,這時,小娟看到自己嫩穴淫水旺盛的流出!

  太刺激了,小娟不自禁的深呼吸,呼吸也更加急促起來,心跳加速到似乎自己都能聽到!

  小娟肉穴被充滿的快感,聽聞小鐵的淫慾呼吸聲噴在後頸、粉臉,這時又看到小鐵一雙大手緩緩抓住自己兩顆豐滿奶子,驀然,豐滿奶子在小鐵手裡扭曲變形,小鐵肉棒快速狂野的插幹著自己嫩穴……………….

  小娟暈眩了,完全沈入這個淫慾情境了,她大聲呻吟,想要把這佈滿空氣和自己身體的淫蕩氣氛給由呻吟聲中完全吐出!

  快感從小穴、從奶子、從聲音、從影像、從心裡深處,漣漪般一波波擴散衝進腦際………………

  小娟已經意識迷亂,只覺自己沈入快感的漩渦,高潮是那麼快速、又綿密的來到,不覺得時間的流逝,只覺得這段時間是由快感和高潮串聯起來的!

  當小娟恢復意識時,她只是虛脫的躺在床上小鐵懷裡,全身香汗淋漓,身體抽搐般的顫抖,眼睛疲累的睜不開,心理身體卻是異常滿足,她已無力開口說話,在小鐵溫柔愛撫親吻中,兩人緩緩進入人生苦短,敢愛敢恨!