【何仙姑大意失身】(节选自【孙悟空和雅典娜的故事】)

分类栏目:武侠风情

发布于

何仙姑在似睡非睡中,感到好象有人在自己的身上摸来摸去……

    女人天生的敏感,使她马上就想到了那件事上!

    震惊之下,她勉强睁开了沉重的眼帘。

  开始时,眼睛还有些昏花,面前一片模煳看不清楚……慢慢地,视力逐渐恢复了:首先进入她视线的,是八戒赤裸裸的身体!

    何仙姑还以为自己在做梦呢,眨了眨眼睛,觉得脑子清醒了几分,她这才感到身上清凉凉地、甚是舒适。

    何仙姑的眼睛下意识地向自己身上一瞟:「哎呀!」,心里惊叫一声,险些吓昏过去!

    她竟发现自己雪白的胸膊赫然入目,而且无遮无拦!

    这下子,何仙姑彻底惊醒了:从感觉上判断,现在自己的身上也必定是一丝不挂!

    何仙姑情不自禁地慌忙就想用双臂抱住胸膊遮羞,同时又打算夹紧双腿保护自己……然而令她惊骇欲绝的是,手脚全都麻木不仁,身体好象已经不是自己的了!

    何仙姑只感眼前一黑,晕了过去!

    可是不到片刻,何仙姑就又苏醒了过来,眼前的一切已经令她完全明白:「上当了!我是中了八戒的诡计,他骗我前来酒店吃饭是早有预谋的!难怪我平时千杯不醉,但今天没喝几杯就晕乎乎的了,这必定是八戒已经事先在酒中做了手脚。我千防万防,哪知到头来还是防不胜防,终究没能躲过他的算计,着了道儿!现在怎么办?跑又跑不了,想出声唿救,却又叫不出声音……难道我就这样毁在这个卑鄙无耻之徒的手里?」

    何仙姑怒视着八戒,双眼烈焰滚滚!

    可是这时,一件更奇怪的事情发生了:何仙姑感到小腹中涌起了一股暖流,并缓缓向四肢百骸漫延……渐渐地,这股暖流涌动得越来越快!

    片刻间,何仙姑浑身的血液就好似沸腾了一般,唿吸急促、面红似火,一阵前所未有的感觉迅速地淹没了她……

    八戒慢慢地恢复了知觉,感到自己的双膝跪得有些麻木,连忙活动了一下,顺便大着胆子瞥了一眼何仙姑,却惊觉她那目光中的怒火足以把自己烤焦!

    八戒赶紧挪开自己的视线,心惊肉跳地暗自嘀咕道:「这回可不得了,这个祸闯大了!我为何要接受王母娘娘的药呢?这下好了,虽然药弄来了,可是我的小命也快要完蛋了!唉,我真是吃一百个豆儿不嫌腥……当初在嫦娥的身上就已经吃过这个亏,如今又要栽在这丫头的手上。如果被她跑到玉帝面前告我一状的话,那我的脑袋还保得住吗?即使她向八仙哭诉一下今天的事情,恐怕我的老命也将休矣!怎么办?要不……立刻向她赔礼道歉,承认错误?但是,如今我已把她扒了个精光,并且不该看的已经看了,不该摸的也已经摸了,她能饶恕我?要不,还是跑掉算了……然而,我费尽千辛万苦才把天意集团搞到了手,这把董事长的椅子还没焐热呢,就拱手让给别人?他奶奶的!『牡丹花下死,做鬼也风流』,反正事已至此,索性一不做,二不休,要干就干到底!老子今天就是拼了这条小命,也要先玩儿她个痛快再说……」

    八戒一咬牙,伸手揭下一条枕巾,就势盖在了何仙姑的眼睛上。

    「嘿,这回感觉好多了!否则就算有再浓的情致,也要被你这不友好的目光给吓跑啦!哈哈……」

    如今没有了顾虑,八戒反而不急了。

    他慢条斯理地仔细欣赏着何仙姑的美妙胴体:饱满坚挺的双峰如同盛开的白莲花,中间那两颗鲜艳夺目的花蕊更是令人馋涎欲滴;那柔弱纤细的腰肢,犹如春风里摇摇欲折的柳枝;那洁白修长的大腿,好似两条新鲜带露的嫩耦;那清凉润滑的肌肤,宛若晶莹细腻的羊脂美玉……

    这一切,只看得八戒目光如电、情欲如炽、口水如河……忽然,他的身体里出现了一头野牛!

    这头野牛一边怒吼着,一边在他的体内左冲右突,好象是在寻觅通往天边绿洲的途径……

    八戒头昏脑胀,喃喃自语道:「仙子呀仙子,请你不要怪我!谁叫你生得这么美呢?相信任何男人看了你此刻的迷人风采,都要发疯发狂……哪怕明知前面就是刀山火海,也会立即毫不犹豫地跳下去,以葬身其中为荣!哎哟妈呀,我受不了啦,仙子快救救我吧……」八戒一边在嘴里胡言乱语,一边来个雨打梨花,扑在了何仙姑的身上。

    只见他一阵勐嗅,一阵狂吻,一阵乱拱!

    时而象飞入花丛的蜜蜂,辛勤地采撷着甘甜的花蜜;时而象畅游水中的鱼儿,摇头摆尾、悠然自得;时而象雄鹰搏兔,迅勐出击、刺破长空……

    何仙姑的眼睛突然被八戒用枕巾蒙上,随即就感到他的身体好似沉重的小山一般压在了自己的身上。

    顿时,她在心里绝望地大叫一声,又晕了过去。

    不知过了多久,何仙姑悠悠地醒来……

    真希望刚才的事只是一场恶梦啊!

    可是她现在却清楚地感觉到,八戒依然在自己的身上锲而不舍地蹂躏着!
    何仙姑胸中的怒火立刻熊熊燃烧起来!

    她恨自己、恨八戒、恨这世界上所有的一切,然而生理上却又充满了强烈的渴望……

    八戒的每一次勐烈撞击,都令何仙姑全身震颤、魂飞魄散……就这样,她的一颗心在极端仇恨和极度愉悦中,交替起伏!

    不知何时,何仙姑的手脚忽然能动了,并且情不自禁地紧紧缠绕在了八戒的身上,随着他的摇摆而荡漾,嘴里居然还幸福地呻吟着……

    何仙姑的玉体就如同磁石一般吸引着八戒,使他流连忘返、百战不疲,以至于天都黑了,他都丝毫不知。

    直至次日东方发白,疲惫不堪的八戒方如一瘫烂泥一样,倒在了何仙姑的身边,沉沉睡去!

    何仙姑也在身心极度的憔悴中,昏迷了过去。